Для этого как не крути нужно обратится к врачам, а не народными средствами мучатсяlana del rey писал(а):нужно не доводить до бронхита а простуду или вирус сразу лечить.
Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
самое эффективное при запущенном бронхите это уколы, возможно, даже горячиеАнтония писал(а):Для этого как не крути нужно обратится к врачам, а не народными средствами мучатсяlana del rey писал(а):нужно не доводить до бронхита а простуду или вирус сразу лечить.
еще очень хорошее средство - ингаляции, с эвкалиптовым маслом
Ну и правильно, нечего такое серьезное заболевание которое может привести к летальному исходу и отлично излечивается лекарствами, лечить непонятно чемАнтония писал(а):Для этого как не крути нужно обратится к врачам, а не народными средствами мучатсяlana del rey писал(а):нужно не доводить до бронхита а простуду или вирус сразу лечить.
А как же антибиотики?МамУлька писал(а):самое эффективное при запущенном бронхите это уколы, возможно, даже горячиеАнтония писал(а):Для этого как не крути нужно обратится к врачам, а не народными средствами мучатсяlana del rey писал(а):нужно не доводить до бронхита а простуду или вирус сразу лечить.
При простуде , чудесно помогаютМамУлька писал(а):еще очень хорошее средство - ингаляции, с эвкалиптовым маслом
Врачи- врачами, их тоже нужно брать во внимание, но на сегодняшний день ситуация с врачами не очень доверительная. Как правило большинство врачей выписывают список лекарств на 2/3 больше чем это необходимо и подороже! Почему мало кто задумывается о том, что химия одно лечит, другое калечит. У моей дочки, которая очень часто болела бронхитом, волосы начали выпадать горстями от этих самых лекарств. И тогда я обратилась к народной медицине. Как только появляется кашель пьем чай Органо Голд с ганодермой люцидум .Почитайте свойства Ганодермы люцидум в интернете. Я сама убедилась в его лечебных качествах. Лечит кожные болезни (псориаз, экзема и др.) Снижает очень быстро уровень холестерина. Легочные болезни, повышает иммунитет, от аллергии очень хорошо помогает и абсолютно не вредит здоровью.И это не все. Если есть вопросы пишите на почту [email protected] Отвечу обязательно.
ещё нужно учесть, что болезнь вроде бы вылечили, а кашель не проходит. почему?
у меня хронический, то есть кашляю постоянно, бывают обострения, колят антибиотики.
такую болячку вылечить сложно, народные средства не помогут.