вростают ногти
Re: вростают ногти
ну девульки, для этого и педикюр есть. многие считают что справляются сами, зато потом имеют вот такие подобные проблемы..
Согласна. Специалисты делают все правильно.Алима писал(а):ну девульки, для этого и педикюр есть. многие считают что справляются сами, зато потом имеют вот такие подобные проблемы..
ногти врастают потому что стричь их нужно аккуратно.
- РиульТрасса
у меня ногти не врастали пока я не постригла под корень на ногах, тогда мука началась. делала ванночки с содой.
- девочка-ЛУНАТИК
у меня ногти никогда не врастают, форма ногтей вообще не такая, чтобы они где-то могли врасти.
Тут не от формы зависит, а от метода обрезаниядевочка-ЛУНАТИК писал(а):у меня ногти никогда не врастают, форма ногтей вообще не такая, чтобы они где-то могли врасти.
у меня от обуви езе зависит, только узконосые туфли - сразу проблемыАнтония писал(а):Тут не от формы зависит, а от метода обрезаниядевочка-ЛУНАТИК писал(а):у меня ногти никогда не врастают, форма ногтей вообще не такая, чтобы они где-то могли врасти.
я ещу и старалась вырезать то, что вростало, потом как-то пришла в себяРиульТрасса писал(а):у меня ногти не врастали пока я не постригла под корень на ногах, тогда мука началась. делала ванночки с содой.
у меня ногти никогда не врастали, это как надо себя не любить, чтобы допускать такое?