вылечить ВСД нарсредствами
Re: вылечить ВСД нарсредствами
Каринка, держите себя в руках не нервничайте, никакие мужики этого не достойны, побольше отдыхайте и дышите свежим воздухом, сейчас очень важно ваше здоровье, так как вы носите под сердцем самого важного в мире человечка
В поисках счастья....
у меня вообще после родов прошли панические атаки (ну, 99%) внимание на ребенка, о себе некогда подумать, хотя думала, что буду на фоне бессоницы умирать - а нет)))
видимо, нужно переключить внимание, вот и все) здоровья вам и чтоб все прошло)КудряшкаЮ писал(а):у меня вообще после родов прошли панические атаки (ну, 99%) внимание на ребенка, о себе некогда подумать, хотя думала, что буду на фоне бессоницы умирать - а нет)))
-
вертигохеель мне назначали, это капли на спирту, поэтому не уверена, что при беременности можно. это для сосудов, расширяет. а беременным - не знаю, нужно советоваться с доктором
не нужно это беременным. все, что касается деятельности сосудов нельзя. там же кровопоток к мадышу можно нарушить, в пуповине как раз три вроде сосуда, так вот они тоже могут сжатьсяСемицветик писал(а):вертигохеель мне назначали, это капли на спирту, поэтому не уверена, что при беременности можно. это для сосудов, расширяет. а беременным - не знаю, нужно советоваться с доктором
у меня как спазмы сосудов начинаются ,если не ем вовремя, поэтому что-то должно быть под рукой из перекусончиков
у меня тоже оно есть с детсва, не лечили. сейчас просто цитрамон пью чуть что, когда давление падает.
речь идёт о повышенном давлении а у вас судя по всему пониженное.Мерсье писал(а):у меня тоже оно есть с детсва, не лечили. сейчас просто цитрамон пью чуть что, когда давление падает.
муж еже даже взволновать боится, так что с ним проблемы нет, как с раздражющим факторомНаталка писал(а):Каринка, держите себя в руках не нервничайте, никакие мужики этого не достойны, побольше отдыхайте и дышите свежим воздухом, сейчас очень важно ваше здоровье, так как вы носите под сердцем самого важного в мире человечка
неа, на спирту пить не хочу, да и действие у них наверное на сосуды специфической, тоже не хочуСемицветик писал(а):вертигохеель мне назначали, это капли на спирту, поэтому не уверена, что при беременности можно. это для сосудов, расширяет. а беременным - не знаю, нужно советоваться с доктором