перхоть
Re: перхоть
у меня перхоть бывает, но слава богу это случается редко.
-
если чешется голова, то значит там скоро будет перхоть. а ещё у меня это сезонная проблема.
- Анна Каренина
а я вот узнала недавно что неправильно мою голову и поэтому перхоть есть. оказывается, нужно мыть именно кожу головы а не сами волосы по длине.
а как этот факт отражается на образовании перхоти?Анна Каренина писал(а):а я вот узнала недавно что неправильно мою голову и поэтому перхоть есть. оказывается, нужно мыть именно кожу головы а не сами волосы по длине.
начала уже детским шампунем мыть - вроде полегче стало с перхотью, хотя полностью не исчезла
- Внимательная
я от перхоти очень просто избавляюсь, вообще для меня это не проблема.
а мне детский шампунь так до скрипа прямо вымыл волосы ,что они вроде как пересохли, что ли..не могу объяснить, но больше не пытаюсь им мытьЭлис80 писал(а):начала уже детским шампунем мыть - вроде полегче стало с перхотью, хотя полностью не исчезла
проще всего узнать, перхоть это или нет - сдать анализ, как на грибок ногтя, а то может быть вам и не нужен низорал - будет без толку
меняю три шампуня через пару недель ,мне помогает - избавляет от привыкания
просто нужно найти такой, на которые реакция кожи головы не будет слишком бурная, это все от низкого качесвта шампуняЛюсия писал(а):меняю три шампуня через пару недель ,мне помогает - избавляет от привыкания