знаете, глядя на них я тоже хочу себе метоллокерамику... потому что мои никогда такими не будут, но и заработать на нее тоже тяжелоРихана писал(а):у американских звезд почти у всех белые, красивая металокерамикаУмничка писал(а):ничего особенного нет, чтобы налёт был сильным, скорее всего это с возрастом. у взрослых людей редко у кого белые зубы.
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
у меня на двух нижних зубах посередине прямо есть налёт, конечно это видно только мне, при улыбке незаметно, но я всё равно смущаюсь.
а я бы все же хотела, чтоб мои зубы такими были, ведь коронки когда ставят, свои спиливают, а потом и начинаются проблемысамшит писал(а):знаете, глядя на них я тоже хочу себе метоллокерамику... потому что мои никогда такими не будут, но и заработать на нее тоже тяжелоРихана писал(а):у американских звезд почти у всех белые, красивая металокерамикаУмничка писал(а):ничего особенного нет, чтобы налёт был сильным, скорее всего это с возрастом. у взрослых людей редко у кого белые зубы.
сходите к стоматологу - я тоже думала, что налет - оказалось, камни!Дианна1 писал(а):у меня на двух нижних зубах посередине прямо есть налёт, конечно это видно только мне, при улыбке незаметно, но я всё равно смущаюсь.
отбеливание зубов сейчас не больно но зато эффективно, я в прошлом году сходила, до сих пор держится эффект!
чем отбеливали? лазером сквозь гель?trulealea писал(а):отбеливание зубов сейчас не больно но зато эффективно, я в прошлом году сходила, до сих пор держится эффект!
лучше чистить зубы нужно и уделять этому больше времени, тогда налёта такого не будет точно.
недавно пошла к зубному - почернел последний зуб - думала сверлить будут - а она поковыряла этим зондом, так у меня и сошла чернота
- ВарвараКраса
каким зондом?поночка писал(а):недавно пошла к зубному - почернел последний зуб - думала сверлить будут - а она поковыряла этим зондом, так у меня и сошла чернота
- ВарвараКраса
У супруга страшный налет, и как следствие возникновение зубного камня, раз в 3 месяца ходит на механическую чистку,