нельзя слишком много их кушать мне кажется.Внимательная писал(а):я жую жвачки в течение дня и пью воду, от жвачек налёт уходит.
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
-
девочки, люблю семечки, от них налёт сильный тоже?
- Мисс Ди Джей
покупайте сразу очищенные, я стала так делать.Планирующая писал(а):девочки, люблю семечки, от них налёт сильный тоже?
- Мисс Ди Джей
у меня налёт появился ещё когда подростком была, но я заметила, что есть зубы, более склонные к желтизне и налёту, учитывая даже то, что человек не курит совсем.
ничего особенного нет, чтобы налёт был сильным, скорее всего это с возрастом. у взрослых людей редко у кого белые зубы.
покупаю дорогую (самую) отбеливающую пасту. посомтрим
а я думаю, что от любой пасты толку не будет, вот такое у меня стойкое убеждение есть.отчайка писал(а):покупаю дорогую (самую) отбеливающую пасту. посомтрим
для того что бы небыло налета, нужно пить поменьше чая и не куритькулуришка писал(а):а я думаю, что от любой пасты толку не будет, вот такое у меня стойкое убеждение есть.отчайка писал(а):покупаю дорогую (самую) отбеливающую пасту. посомтрим
к сожалению у нас не зависит цена от качества, тут уже как повезетотчайка писал(а):покупаю дорогую (самую) отбеливающую пасту. посомтрим
у американских звезд почти у всех белые, красивая металокерамикаУмничка писал(а):ничего особенного нет, чтобы налёт был сильным, скорее всего это с возрастом. у взрослых людей редко у кого белые зубы.