перхоть
Re: перхоть
ну перхоти от шапки нет, как впрочем и нормального вида, а без шапки - холодно, короче, заплетаю косы или хвостики
неплохо маслами с антисептическим эффектом натирать голову - и волосам польза ,и коже головы
это например какими?лютик писал(а):неплохо маслами с антисептическим эффектом натирать голову - и волосам польза ,и коже головы
у меня сейчас сансилк шампунь - перхоти нет! дешево и сердито
просто подходит, у меня какой-то испанский шапмунь за 150 грн, уже год стоит -жуть от него кошмарная начинаетсякис-кис писал(а):у меня сейчас сансилк шампунь - перхоти нет! дешево и сердито
жаль, что к дорогим товарам не всегда идут пробники, я этим возмущенаНесмеяна писал(а):просто подходит, у меня какой-то испанский шапмунь за 150 грн, уже год стоит -жуть от него кошмарная начинаетсякис-кис писал(а):у меня сейчас сансилк шампунь - перхоти нет! дешево и сердито
не понимаю, почему при таких ценах не делать пробники? у всей дорогой и качественной продукции есть пробники блин!Несмеяна писал(а):просто подходит, у меня какой-то испанский шапмунь за 150 грн, уже год стоит -жуть от него кошмарная начинаетсякис-кис писал(а):у меня сейчас сансилк шампунь - перхоти нет! дешево и сердито
радуйтесь, что подошло, мне - нет, в голове дубто песок у корнейкис-кис писал(а):у меня сейчас сансилк шампунь - перхоти нет! дешево и сердито
купила у бабок корень лопуха, буду заваривать и промывать голову после шампуня ,посмотрю на результат
по-моему, он просто для укрепленя волос служит, но не от перхоти