Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
не знаешь что хуже бронхит или пневмония, хоть пневмония и считается сильнее, но кашель при ней не такой сильный как при бронхите.
не знаю уж какие могут народные средства помочь, когда дело уже настолько плохо, ведь бронхит просто так не появляется.
у меня наготове небулайзер, для себя уже сделала подходящую формулу лечения, чтобы сразу действенными средствами закинуться)Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 15:53не переживайте, я вот сопли уже давно не лечу, и никуда они не опускаются.
Я считаю, что в таких случая нужно к врачу обращатся. Может у вас и не бронхит совсем. Бывает кашель аалергический. Ну со здоровьем шутки плохи!
-
кстати, небулайзер, есть пару вопросов о нём.Валюня писал(а): ↑09 июл 2021, 16:46у меня наготове небулайзер, для себя уже сделала подходящую формулу лечения, чтобы сразу действенными средствами закинуться)Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 15:53не переживайте, я вот сопли уже давно не лечу, и никуда они не опускаются.
вы давно используете и при любом состоянии его можно?
у меня его нет, но думаю о покупке.
Его реально вылечить народными средствами ? Это ведь долго скорее всего .
Когда у меня был бронхмит, да даже если и просто кашель беспокоит - я покупаю Бронхипрет . Можете почитать побольше информации о нем https://bronchipret.ua/ru/kak_vylechit_kashel . Прекрасный препарат, в свое время я точно также в интернете нашла информацию о нем и с того времени всегда использую .
пф, вы попробуйте обструктивный бронхит вылечить народными средствами, ага да!
обструктивный не вылечишь народными средствами, я полагаю что и бронхиты разные есть.