а какое хорошее средство? и эти средства не опасные?азира писал(а):меня кусают только на природе, но я не забываю с собой средство от комаров.
укусы насекомых
Re: укусы насекомых
насекомые же тоже разные есть, есть и опасные виды, что делать в таких случаях?
-
сейчас у всех телефоны с интернетом, я думаю стоит на месте как минимум тут же проверить насколько это насекомое опасно.азира писал(а):насекомые же тоже разные есть, есть и опасные виды, что делать в таких случаях?
Для уничтожения насекомых рекомендую вамо бращаться сюда http://ipponprofi-dez.ru/unichtozhenie-nasekomih Смогут решит ьи уьют всех недоброжелателей для вас, поэтому советую ознакомиться со всем этим делом вам)
какие насекомые могут кусать дома, кто-то в курсе?
Чаще всего это как раз домашние клещи которые есть в любом постельном белье и конечно же блохи.Сьюзи писал(а):какие насекомые могут кусать дома, кто-то в курсе?
врачи подскажут, но смотря где укусили, если где-то далеко за границей, то там и нужно спрашивать совета у местных.азира писал(а):насекомые же тоже разные есть, есть и опасные виды, что делать в таких случаях?
ой меня дома тоже что-то кусает иногда, как понять что это?
-
я берегусь всегда как могу, чтобы защититься от укусов, ой не люблю я потом когда всё тело зудит и ходишь вся страшная с ранами везде.
вопрос на повестке дня,чешусь несколько часов, появляются пытняшки как от комариных укусов,что это?