часто болит голова
Re: часто болит голова
а узи сосудов в этом случае не подойдет?
ну МРТ покажет мозги, а узи сосудом головного мозга - только поверхностные сосуды ,не то, что внутри
голова может болеть и из-за отравления, у мня раз было, когда в подъезде красили - я принюхалась, не заметила, потом голова болела
-
ну это очевидная причина, у меня например голова может болеть на какие-то перемены в погоде, которые даже не очевидные
обычно, это спазм сосудов, часто из-за нервов, если поплачу - тоже болит
если поплачу, то у меня глаза опухшие срзу и спать хочется жутко.поночка писал(а):обычно, это спазм сосудов, часто из-за нервов, если поплачу - тоже болит
не высыпаюсь - всегда голова болит
это еще у курильщиков часто бывает - тоже спазм сосудов идетпоночка писал(а):обычно, это спазм сосудов, часто из-за нервов, если поплачу - тоже болит
уже который день не могу нормально выспаться, сегодня так голову прострелило, что аж в глазах потемнело..думаю, может снотворное попробовать
не пробуйте снотворное- не рассчитаете дозу -не сможете потом нормально работать - и не отдохнете, и не поработаетелютик писал(а):уже который день не могу нормально выспаться, сегодня так голову прострелило, что аж в глазах потемнело..думаю, может снотворное попробовать