а смягчает классно, правда? мне такого типа привозили из Италии, тоже отличный крем.Лактомила писал(а):ну что сказать. купила себе крем для рук, каково же было моё удивление, когда на упаковке увидела в составе мочевину!!!
Уринотерапия
Re: Уринотерапия
-
мне уже от одной мысли об этом настолько тошно становится, да ну на фик, беееееее
-
нужно понимать, что уринотерапия это пережиток прошлого и конкретный такой пережиток.
сейчас только какие-то старые бабульки скорее всего пользуются методами этими, в прямом назначении и в прямом виде.
но урину используют вообще-то в изготовлении и лекарств и кремов!
но урину используют вообще-то в изготовлении и лекарств и кремов!
А сколько дорогих кремов имеют в составе урину, факт в том, что не все состав читают))
- мадмуазель
неверно, вы видели сколько сейчас делается препаратов с использованием этого материала?Елена Брыль писал(а):нужно понимать, что уринотерапия это пережиток прошлого и конкретный такой пережиток.
А ещё наши бабушки и дедушки пользовались этим и верили во всё.Волчица 25 писал(а):мне уже от одной мысли об этом настолько тошно становится, да ну на фик, беееееее
почему? если это действительно помогает.Елена Брыль писал(а):нужно понимать, что уринотерапия это пережиток прошлого и конкретный такой пережиток.
ну почему этого все так боятся? он же не воняет этим!
И что, вы вспомните на каком уровне была медицина в то время? Какая была рождаемость?dikarka писал(а):А ещё наши бабушки и дедушки пользовались этим и верили во всё.Волчица 25 писал(а):мне уже от одной мысли об этом настолько тошно становится, да ну на фик, беееееее