доверяете ли вы травникам?
- Разбитое сердце
Re: доверяете ли вы травникам?
нет, наоборот,я побаиваюсь к ним обращаться.
ну и я не рискнула бы пичкать свой организм непонятно чем, травники очень часто делают сами смеси, которые не проверишь.
в традиционнной хотя бы имеешь на руках состав лекарства, но там много всего синтетического(Happy baby писал(а):может и доверилась бы,но пока что обращаюсь если что в традиционную медицину.
только если это проверенный человек, мой знакомый, человек которого я знаю в работе, например.
травы покупаю только в аптеках, там есть специальные сборы,безобидные, такие сама пью и ребёнку могу дать.
-
если традиционные лекарства не помогают, то уже будешь искать разные методы избавления от недуга.
я думаю, что можно и довериться травникам, если есть хорошие показатели.
я думаю, что можно и довериться травникам, если есть хорошие показатели.
- ХарошаяСветочка
Ну ведь бывают случаи, когда реально травы помогают, боровую матку http://borovaia-matka-besplodie.ru даже врачи признали, другое дело, что некоторые травники себя такими называют, а на самом деле ничего в этом не смыслят.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
-
ну да, никто же не знает составы их смесей,можно выпить и больше не проснуться..Разбитое сердце писал(а):нет, наоборот,я побаиваюсь к ним обращаться.
нет, потому что они за свои отвары разве несут какую-то ответственность?
самое интересное это то, что очень сложно потом что-либо доказать.Водолей писал(а):нет, потому что они за свои отвары разве несут какую-то ответственность?