я наверно смогла бы выпить только в том случае, если бы не знала ЧТО пью.Лола88 писал(а):если это может помочь человеку, почему нет? если буду знать точно что мне поможет, соглашусь всегда.
Уринотерапия
Re: Уринотерапия
знаете, а есть же люди, которые это за деньги всё делают...деньги предлагают а они пьют такое, фууу мерзость какая!
я видела тоже, безумно неприятно, что какой-то молокосос может так поступать с людьми и унижать их.Myspace писал(а):знаете, а есть же люди, которые это за деньги всё делают...деньги предлагают а они пьют такое, фууу мерзость какая!
для меня это полнейшая дикость, хаос, недостаток образованности. никогда не понимала как этим...можно лечиться, самовнушение!
Это откуда такая информация??? Что, правда?АНТИШКА писал(а):Космонавты пьют исключительно свою переработанную мочу. И едят переработанные фекалии. Потому они такие здоровые
для меня это более чем отвратительная процедура, просто мерзко как люди на это соглашаются, я бы за очень большие деньги не стала бы.
мне кажется, что это не совсем удачная шутка..Карина110 писал(а):Это откуда такая информация??? Что, правда?АНТИШКА писал(а):Космонавты пьют исключительно свою переработанную мочу. И едят переработанные фекалии. Потому они такие здоровые
самая обычная процедура, которых делают много, а раньше так вообще чуть ли не каждый второй!
ну что сказать. купила себе крем для рук, каково же было моё удивление, когда на упаковке увидела в составе мочевину!!!
для меня это вообще непонятно и категорически неприемлимо, никогда!!!