перхоть
Re: перхоть
купила Лошадиную мать её силу. так вчера помыла волосы и сразу перхоть, фуууу!!!!
Ну не всем же подходит, нужно подбирать.ПАУЛА писал(а):купила Лошадиную мать её силу. так вчера помыла волосы и сразу перхоть, фуууу!!!!
Да и вообще средства лучше чем Сульсена, я еще не встречала
так у меня не было в жизни перрхоти!! может быть давным давно в школьные годы только.Солоха писал(а):Ну не всем же подходит, нужно подбирать.ПАУЛА писал(а):купила Лошадиную мать её силу. так вчера помыла волосы и сразу перхоть, фуууу!!!!
а я не встречала эту сульсену, это что?Солоха писал(а):Ну не всем же подходит, нужно подбирать.ПАУЛА писал(а):купила Лошадиную мать её силу. так вчера помыла волосы и сразу перхоть, фуууу!!!!
ПАУЛА писал(а):купила Лошадиную мать её силу. так вчера помыла волосы и сразу перхоть, фуууу!!!!

-
я спралялась раньше сама, по рецепту бабуля, уже не помню ингредиенты, но помогло сразу.
лошадиный он ведь не от перхоти, а чтоб волосы были как глянцевые
значит не подходит, и такое бывает, хотя помню как на ТНТ его реклмировали и в хвост и в гриву)ПАУЛА писал(а):купила Лошадиную мать её силу. так вчера помыла волосы и сразу перхоть, фуууу!!!!
да но почему тогда именно он спровоцировал девушке появление перхоти?тринити писал(а):лошадиный он ведь не от перхоти, а чтоб волосы были как глянцевые
все банально - не подошел, низоралом помойте, если просто смена шампуня не помогаетРаиса писал(а):да но почему тогда именно он спровоцировал девушке появление перхоти?тринити писал(а):лошадиный он ведь не от перхоти, а чтоб волосы были как глянцевые