Ну почему нет, нужно будет ходить постоянно если хотите и дальше иметь белые зубыМиссис писал(а):если один раз отбелить зубы, то это ещё не значит, что надо будет "подсесть" на это, не пугайте.Семицветик писал(а):это вам всю жизнь нужно будет отбеливать, а оно того стоит?лютик писал(а):у меня сама по себе эмаль желтая, отбеливать нужно
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
Народные средства против зубного камня как мертвому припарка. попробуйте Мексидол дентовскую пасту использовать, мне лично она помогла и от зубного камня и от несвежего дыхания.рыжуля писал(а):У меня есть небольшой налёт неприятный и только на нижних зубах.
а не десна не влияет?
наверное, есть определенный скрок использования, если это лекарственный препарат, курс лечения, так сказать
а сода не портит? эмаль не царапает?
нет у меня налёта я иногда и по три раза в день чищу и мою зубки
какая вы умница, а я никак не заставлю себя нить использовать на работеEsmeralda писал(а):нет у меня налёта я иногда и по три раза в день чищу и мою зубки
Очень зря.........нить и ополаскиватель творят чудесаЗлюка78 писал(а):какая вы умница, а я никак не заставлю себя нить использовать на работеEsmeralda писал(а):нет у меня налёта я иногда и по три раза в день чищу и мою зубки
Очень ОЧЕНЬ вреднасмуглянка писал(а):а сода не портит? эмаль не царапает?
Паста просто, без ультразвука.........не верюТетяМотя писал(а):Народные средства против зубного камня как мертвому припарка. попробуйте Мексидол дентовскую пасту использовать, мне лично она помогла и от зубного камня и от несвежего дыхания.рыжуля писал(а):У меня есть небольшой налёт неприятный и только на нижних зубах.