Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
Да, надо побольше жидкости пить. Теплого. У нас при бронхите обязательно ингаляции на калине, очень помогает. Даже ингалятор недавно купили тут avimed.com.ua, с ним лучше получается, чем просто над кастрюлей сидеть. Еще при бронхите хорошо помогают соляные шахты, ну а точнее в Киеве есть специальные комнаты с солью, очень помогают при аллергии и заболевании бронхов и дыхательных путей. Так же знаю, что надо больше жидкости употреблять, для разжижения мокрот.

я болела когда-то, с тех пор кашляю, почему так никто не знает, вроде лечилась долго.

- 
				White horse
да там самое основное это наверно какие-то настойки постоянно пить, что-то такое.

ой бронхит был у дочери в прошлом году, чем только не лечились, кашляла 3 месяца, уже думали что коклюш.

получилось избавиться от него всё-таки? я тоже сталкивалась с продолжительным кашлем у своих детей, особенно во время сна.Skala писал(а):ой бронхит был у дочери в прошлом году, чем только не лечились, кашляла 3 месяца, уже думали что коклюш.
у меня он вообще постоянный,кашляю сколько себя помню, конечно можно заняться лечением или хотя бы небулайзером пользоваться,но мне то лень)

если долго, то народные средства, а когда хочется скорейшего результата, то конечно тут помогут только сильные лекарства, не исключено что и антибиотик.

- 
				Екатерина 22
Сколько времени держится кашель после бронхита?

уверены, что у вас не хронический бронхит, если долго кашляете уже?Екатерина 22 писал(а):Сколько времени держится кашель после бронхита?
и я сильно кашляю, обычно пью какие-то травяные чаи,и прямо чувствую, как становится легче.