а на свои волосы никогда не нанесла бы что-то самодельное!!Матрена писал(а):а какими масками пользуетесь, покупными или самодельными?Бегония писал(а):я постоянно масками пользуюсь, у меня волосы тонкие,ломкие и испортила их красками давно ещё.
маски для волос
Re: маски для волос
маски делаю в салоне, у профессионалов и специальными средствами, которых дома у меня не имеется.
как правильно пользоваться маской для волос?
-
посоветуйте маску для объёма? у меня как зима, так волосы жиденькие становятся, а делать постоянно начёс я тоже не могу((
касторовое масло-мажу кончики.
хорошо для волос репейное масло - в аптеках продается
Я разные маски перепробовала, и покупные, и домашние. Сейчас я делаю раз в неделю фитомаску для волос - из мяты, коры дуба и мелиссы. После нее очень красиво блестят волосы, они не так быстро жирнятся и укрепляет хорошо. Я накануне беру по 2 ч.л. каждой травы, завариваю 0,5л кипятка и оставляю на ночь. А на следующий день процеживаю, добавляю 2 стакана простакваши. Держу полчаса, иногда дольше. Еще добавляю в кондиционер капельку масла мяты, и пахнут волосы хорошо и блестят красиво. Еще можно отвар сделать для волос http://liktravy.ua/ru/useful/articles/m ... nykh-volos, тоже отлично блестят и не выпадают
девочки, нужно средство для роста волос, что посоветовать можете?
я пользуюсь всем от Tresseme, крутая фирма и маски у неё зачётнейшие.
у меня бальзам их, отличная вещь я скажу, лучше бальзама я ещё не встречала.Kukuruzka писал(а):я пользуюсь всем от Tresseme, крутая фирма и маски у неё зачётнейшие.