часто болит голова
Re: часто болит голова
голова у меня бывает болит когда на улице дождь идёт, когда непогода. когда солнечно то ничего не болит.
Самая обаятельная и привлекательная!
-
Семицветик
метеозависимость, не очень приятная штука ,тонгинал мне помогате немногоАВАРИЯ писал(а):голова у меня бывает болит когда на улице дождь идёт, когда непогода. когда солнечно то ничего не болит.
-
Семицветик
почему-то во время беременности так начала трещать голова, и ничего не могу выпить - разве что раньше цитрамоном спасалась
-
КотЮленька
гуляйте чаще и делайте зарядку для шеи - если есть проблемы с остеохандрозом или вообще с позвоночником - регулярно делайте зарядкуСемицветик писал(а):почему-то во время беременности так начала трещать голова, и ничего не могу выпить - разве что раньше цитрамоном спасалась
От неправильного сидения может болеть голова?
Это да, спазм сосудов и плохая подача кровирыжуля писал(а):От неправильного сидения может болеть голова?
Мне бабушка всегда говорила что что бы не болела голова нельзя сидеть нога на ногу
сижу нога на ногу все выходные ,с кружой чая с лимоном, с нов=совыми платочками и огромной головной болью
спазм сосудов, особенно если шампанское пила или что-то алкогольное, вот почему предпочитаю не пить
Я головную боль преодолеваю ароматерапией
Головная боль может утихнуть или совсем уйти, если вдыхать аромат мяты, лимона или лаванды.
Несколько капель лавандового или мятного масла втереть в область висков.
Головная боль может утихнуть или совсем уйти, если вдыхать аромат мяты, лимона или лаванды.
Несколько капель лавандового или мятного масла втереть в область висков.