бородавки
Re: бородавки
подождите удалять, бородавки могут сами пройти.
-
у меня висил уже года 4, наверное, и не пройдет ужелучшая писал(а):подождите удалять, бородавки могут сами пройти.
девочки, а на руках бородавки от чего могут быть вообще?
вирус ПВЧРимма писал(а):девочки, а на руках бородавки от чего могут быть вообще?
а на слизистой может такое быть? я у себя во рту что-то подобное обнаружила под языком
-
вообще нужно бы вам сдать анализы. потому что ПВЧ - не самое хорошее заболевание, которое может быть у женщиныНелетова писал(а):а на слизистой может такое быть? я у себя во рту что-то подобное обнаружила под языком
-
вот что нашла, если еще и на слизистых во влагалище есть.
в последние годы установлен высокий онкогенный потенциал ПВИ, т.е. со 100% -ной достоверностью доказано, что причиной возникновения почти ВСЕХ злокачественных опухолей шейки матки является папилломовирусная инфекция. Это происходит далеко не у всех женщин, страдающих ПВИ, однако риск развития рака шейки матки при хроническом носительстве папилломовирусов выше в сотни раз.
у меня есть бородавки, две всего ,я не считаю это поводом для обследований - и так из нас деньги выкачивают по любому поводу
наиболее часто назначают на ПВЧ 16 и 18 сдавать - они самые опасныеСолнышкоМое писал(а):вот что нашла, если еще и на слизистых во влагалище есть.в последние годы установлен высокий онкогенный потенциал ПВИ, т.е. со 100% -ной достоверностью доказано, что причиной возникновения почти ВСЕХ злокачественных опухолей шейки матки является папилломовирусная инфекция. Это происходит далеко не у всех женщин, страдающих ПВИ, однако риск развития рака шейки матки при хроническом носительстве папилломовирусов выше в сотни раз.
живу как-то с ними, не беспокоили, и беременности не мешали, так что я просто не выискиваю у себя лишних болезней