а что это значит? вы так и не выздоравливали после бронхита?infinity писал(а):если бы я только знала как до конца можно его вылечить самой, никогда не получалось на все 100%
Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
у меня тоже был бронхит, не знаю кому помогают тут народные средства, у меня был такой кашель, что я думала тифом болею а не бронхитом.
Бронхит не следует лечить самостоятельно....можно залечить до астмы
- Разбитое сердце
небулайзер отличное дело, только с Боржоми а не с мед препаратами.
- Разбитое сердце
а если вообще его никак не лечить? обычно я кашляю долго а потом всё равно всё само собой проходит.Бусенко писал(а):Бронхит не следует лечить самостоятельно....можно залечить до астмы
а я бронхит лечу всё-таки тёплыми напитками и конечно отхаркивающими средствами.
у меня есть некоторые методы лечения разных респрираторных заболеваний, так что даже от бронхита очень легко можно избавиться если захотеть.
При бронхите кашель чаще сухой, разрывает бронхи, очень болезненные неприятные ощущения!La senza писал(а):у меня тоже был бронхит, не знаю кому помогают тут народные средства, у меня был такой кашель, что я думала тифом болею а не бронхитом.
длительный кашель может также быть сигналом чего похуже,я бы сделала флюрографию.
- mary.braun
Мне при бронхите хорошо вот такой грудной сбор помогает, я его и детям даю от кашля, действует он достаточно быстро, плюс к этому никакой химии и стоит недорого.