вылечить ВСД нарсредствами
Re: вылечить ВСД нарсредствами
странно, мне кажется, что если убрать вредные привычки и заменить их на хорошие - то все само пройдет и ничем не нужно будет травиться
я пробовала лечить, не вылечила ни фига, ещё больше проблем себе заграбастала в итоге.
первое, с чего нужно начать - дробное питание раз 5 в день маленькими порциями, физическая активность и полноценный сон. меньше компа и нервов, хотя сейчас это почти невозможно.Завиара писал(а):я пробовала лечить, не вылечила ни фига, ещё больше проблем себе заграбастала в итоге.
тем кто курит и любит это делать часто - ВСД не вылечить. это сосуды, а какие ж тут могут быть сосуды при таком образе жизни? постоянный стрессЭлис80 писал(а):странно, мне кажется, что если убрать вредные привычки и заменить их на хорошие - то все само пройдет и ничем не нужно будет травиться
диагноз, поставленный только в наших странах почему-то за границей ничего такого нет.
и я тоже смотрела программу. там говорилось о таком, что у нас повсеместно а там не знают даже ну как так?jekkya писал(а):диагноз, поставленный только в наших странах почему-то за границей ничего такого нет.
там это могут называть паническими атаками, все то же самое, выброс адреналина, то потеют, то трясутся, не знаю, что там с давлением - у нас же ВСД по гипертоническому и гипотоническому типу, но все люди везде онинаковыеЕвдокия писал(а):и я тоже смотрела программу. там говорилось о таком, что у нас повсеместно а там не знают даже ну как так?jekkya писал(а):диагноз, поставленный только в наших странах почему-то за границей ничего такого нет.
я бы во глау угла поставила даже физическую активность. побольше прогулок на свежем воздухе и никакого алкоголя и курения. и спать тоже побольшеСпешинка писал(а):первое, с чего нужно начать - дробное питание раз 5 в день маленькими порциями, физическая активность и полноценный сон. меньше компа и нервов, хотя сейчас это почти невозможно.Завиара писал(а):я пробовала лечить, не вылечила ни фига, ещё больше проблем себе заграбастала в итоге.
знаю, что иногда антидепрессантами лечат, но мне кажется, что это не тот случай - это сосуды лечить нужно