укусы насекомых
Re: укусы насекомых
у некоторых деток аллергия даже на комариные укусы, так что даже не знаю, что хуже
Укусы это тяжело, у меня кожа восприимчива очень ко всякому такому(
а меня что-то не кусают, ни комары ни другие насекомые, но я и не хожу где бы кусали)
я например уже с опаской жду май и пору клещей, нужно купить спрей и пользоваться.
меня насекомые кусают как минимум раз за летний сезон, я вообще счастливая на это))
-
я вот думаю - может ли быть реакция на одеяло из овчины, у меня высыпания по телу, может, как клещи в подушках пух-перо, так и в шерсти тоже что-то водится
во всех натуральных материалах, а тем более пузу, шерсти и прочем, могут жить всякие гады типа клещей, поэтому если есть такие симптомы, следует обратиться к дерматологу - если что-то есть, он увидит на анализахКолибриЯна писал(а):я вот думаю - может ли быть реакция на одеяло из овчины, у меня высыпания по телу, может, как клещи в подушках пух-перо, так и в шерсти тоже что-то водится
- Анна Каренина
меня насекомые тоже кусают и довольно таки болюче)
раньше меня кусали какие-то насекомые, а сейчас не особо уже. наеврно проходит всё.
у племянника аллергия на комариные укусы - на дачу не позвать, не собраться, он потом не спит по ночам, опухает все конкретно, а кусают же много - там целиком опухнуть можно