народные средства или таблетки?
- Svetlana Vasina
- Контактная информация:
Re: народные средства или таблетки?
Всем доброго дня, объективную информацию, без агитации, по этому направлению вы можете посмотреть на ресурсе https://forum.diagnozu.net/, где много статей по альтернативным методам. Думаю, вы найдете ответы.
С уважением, Светлана Васина,
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
так что они каждый день живут только благодаря лекарствам, которые принимают.Oreiro писал(а): ↑31 июл 2020, 13:01вот об этом же я и говорила.розалия писал(а): ↑10 май 2020, 14:22моим родителям гипертоникам народные средства как мёртвому припарки, не помогают(Eleno4kaPr писал(а): ↑06 фев 2020, 21:43что эффективнее помогает бороться со скачками давления: народные средства или таблетки?
народные средства может молодым или у кого проблемы небольшие.
любые народные средства кто-то проверял до нас, так что я вполне поддерживаю их лечебные свойства и тоже пользуюсь, если нужно.
Как бы плохо не влияли современные медикаменты на наш организм, я все же за таблетки понижающие давление, нежели рисковать своей жизнью пользуясь народными средствами. Тем более, что проблема то не шуточная, ведь повышенное давление – это настоящая бомба с часовым механизмом, постоянная угроза инфаркта или инсульта.Eleno4kaPr писал(а): ↑06 фев 2020, 21:43что эффективнее помогает бороться со скачками давления: народные средства или таблетки?
У меня гипотензия и вегето сусудистая дистония, уже столько всего перепробовала, и народные методы и аптечные препараты, все без толку((
У меня тоже гипотензия, плюс вегето сусудистая дистония. Пробовала разные народные методы и к врачам обращалась - проблема не ушла( Узнала, что есть очень эффективный препарат, сейчас он на стадии исследования. И я задумалась о том, что бы принять участие в этом исследовании https://luckytrials.com/ Что вы об этом думаете?
В этом вопросе я очень категорична. Я считаю, что с помощью народных средств можно вылечить разве что рану на колени, по крайней мере так делала в детстве, подорожник реально помогал
Но сейчас понимаю, что если речь идёт о более серьёзных делах, то одними только народными средствами тут не помочь, обязательно стоит идти на консультацию к врачу и прислушиваться к его советам. К примеру, сегодня очень актуальной есть тема ковида и мирровой пандемии, не думаю, что с помощью народных средств можно вылечить этот недуг. Вот список лучшие лекарства при ковид которые рекомендую врачи, просмотрите есть ли у вашей аптечке все необходимое.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Многие таблетки и без того основаны на природных компонентах.
Только степень очистки в разы лучше и исключены по возможности все вредные вещества.
А еще можно совместить приятное с полезным. Самый яркий пример, это рыбий жир!
Только употреблять его в природном жидком виде не слишком приятно, а потому медицина придумала желатиновые капсулы.
Благодаря этому решению приём этого полезного вещества стал на много приятнее и не вызывает отторжения.
Думаю, что просто надо здраво подходить к этому вопросу и не стоит впадать в дремучий консерватизм!
Только степень очистки в разы лучше и исключены по возможности все вредные вещества.
А еще можно совместить приятное с полезным. Самый яркий пример, это рыбий жир!
Только употреблять его в природном жидком виде не слишком приятно, а потому медицина придумала желатиновые капсулы.
Благодаря этому решению приём этого полезного вещества стал на много приятнее и не вызывает отторжения.
Думаю, что просто надо здраво подходить к этому вопросу и не стоит впадать в дремучий консерватизм!