как избавится от насморка
-
КотЮленька
Re: как избавится от насморка
квикс - соленый раствор, но гораздо сильнее аквамариса или физраствора
Для взрослых? Помогает или это так, в комплексе к чему-то более сильному?КотЮленька писал(а):квикс - соленый раствор, но гораздо сильнее аквамариса или физраствора
Я просто беру и промываю нос соляным раствором, на стакан воды, ложку соли
Ага и стоит он немало 55 грн за 30 млКотЮленька писал(а):квикс - соленый раствор, но гораздо сильнее аквамариса или физраствора
закапываете? или вдыхаете? у меня с вдыханием всегда проблемы былиКарелия писал(а):Я просто беру и промываю нос соляным раствором, на стакан воды, ложку соли
тогда есть вариант сделать то же самое - но самой? я понимаю, просто вода и очищенная соль?Карелия писал(а):Ага и стоит он немало 55 грн за 30 млКотЮленька писал(а):квикс - соленый раствор, но гораздо сильнее аквамариса или физраствора
Вдыхать это вроде кукушки?голубика писал(а):закапываете? или вдыхаете? у меня с вдыханием всегда проблемы былиКарелия писал(а):Я просто беру и промываю нос соляным раствором, на стакан воды, ложку соли
Я пошла сегодня и купила Но-Соль спрей за 15 грн, как закончится сам раствор накалачу туда воду с солью и буду дальше использоватьголубика писал(а):тогда есть вариант сделать то же самое - но самой? я понимаю, просто вода и очищенная соль?Карелия писал(а):Ага и стоит он немало 55 грн за 30 млКотЮленька писал(а):квикс - соленый раствор, но гораздо сильнее аквамариса или физраствора
девочки, а когда кукушка делается?
сначала убедитесь, что это обычный насморк, а не гайморит или аденоиды, если нос не дышит больше недели - тревожный знак