Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
хронические бронхиты очень опасны, мало того что может быть воспаление лёгких, так может быть ещё и астма. вот это вообще уже конец.
-
стройняшка
у меня хроничсекий с дества, не пугайте народ) это если запускать, то все опасно, а если вовремя пресекать и лечить, то вполне комфортно с этим жить. просто я им заболеваю легче ,чем остальныеЮлёё1 писал(а):хронические бронхиты очень опасны, мало того что может быть воспаление лёгких, так может быть ещё и астма. вот это вообще уже конец.
в любом случае я бы к врачу пошла, это серьезно, даже сечас от воспаления легких умирают люди, одно от другого не далеко
-
Киевляночка
бронхит диагностировать может только врач после прослушивания. не знаю никаких народных средств для лечения, но думаю что хотя бы небулайзер помочь должен.
это серьёзное заболевание и вряд ли если уже болезнь дошла до бронхита можно вылечить его народными средствами.
можно пробовтаь лечить небулайзером. это не народное средство, но и не лекарства.
у мужа хронический бронхит, ему ничего не помогает кроме антибиотиков в капельницах.
- lana del rey
нужно не доводить до бронхита а простуду или вирус сразу лечить.
И лечить нужно исключительно антибиотикамиЮлёё1 писал(а):хронические бронхиты очень опасны, мало того что может быть воспаление лёгких, так может быть ещё и астма. вот это вообще уже конец.
Если серьезная форма, то тут уже ничего кроме медикаментов не поможет. Не хватало еще чтобы в пневмонию перерослоКиевляночка писал(а):бронхит диагностировать может только врач после прослушивания. не знаю никаких народных средств для лечения, но думаю что хотя бы небулайзер помочь должен.