Эрозия матки, лечим народными средствами
Re: Эрозия матки, лечим народными средствами
поэтому и лечить ее нужно у врача, я бы сэтим не игралась, и не играюсь, скоро опять пойду ,чо-то не так после прижигания
Я думаю народные методы хорошо в комплексе с мед лечением. С этим лучше не шутить.
Спринцевание настоем полыни, самый верный способ лечения
по поводу спринцевания - 1:10 цитеал и вода, дважды в день 10 дней - е меня тоже проблемы сейчас с шейкой, воспаления там всякие ,шишечки, покраснения
срочно к доктору и не дурите с этимпесоцкая писал(а):по поводу спринцевания - 1:10 цитеал и вода, дважды в день 10 дней - е меня тоже проблемы сейчас с шейкой, воспаления там всякие ,шишечки, покраснения
А как применять народные если даже лечить месно медикаментами и нельзя сексом заниматьсяBeautiful писал(а):Я думаю народные методы хорошо в комплексе с мед лечением. С этим лучше не шутить.
так я знаю, что от спринцевания наоборот можноо сделать себе ещё хуже.песоцкая писал(а):по поводу спринцевания - 1:10 цитеал и вода, дважды в день 10 дней - е меня тоже проблемы сейчас с шейкой, воспаления там всякие ,шишечки, покраснения
а какие есть тампончики чтобы лечиться? знаю что долго и нудно, но это легче чем кардинальные меры.
тамончики в облепиховом масле смачивают и ставятAfrica писал(а):а какие есть тампончики чтобы лечиться? знаю что долго и нудно, но это легче чем кардинальные меры.
только не стоит забывать, что ситуации бывают разные, а если народными уже недостаточно? запустите тольколютик писал(а):тамончики в облепиховом масле смачивают и ставятAfrica писал(а):а какие есть тампончики чтобы лечиться? знаю что долго и нудно, но это легче чем кардинальные меры.