ну сначала нужно хорошо обследовать ребёнка, либо взрослого и понимать что к чему!
всё-таки поставить такой диагноз может только врач и только при прослушивании.
Бронхит - лечимся народными средствами
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
о, естественно, если вы в курсе, то чего мне вам говорить?
это противная болячка, которая к сожалению случается и очень часто.
я честно пыталась несколько раз вылечить бронхит чаями и ингаляциями, только хуже себе делала!
у меня бронхит затяжной, не проходит быстро.
и я понимаю, что в этом причина сниженного иммунитета.
и я понимаю, что в этом причина сниженного иммунитета.
-
Ой, а сколько мы в свое время лечились от бронхита, целая история. Скажу, что соленая вода очень помогает, там что летом нужно стараться дышать. Плюс не стоит забывать про укрепление иммунитета. Я вот и сама решила попробовать витамины топ-20 https://www.medtechnika.com.ua/blog/top-20-vitaminov.html нашла обзор в блоге Медтехники. Очень довольна результатом! Витамины помогают поддерживать общее состояние здоровья, укрепляют иммунитет. Приятно, что магазин предлагает продукцию проверенных производителей, среди которых и наши. Как оказалось, кстати, ничем не хуже, а по сути, даже и лучше импортных.
Yasmina писал(а): ↑14 апр 2023, 14:19Ви абсолютно праві! Лікування бронхіту народними засобами без консультації з лікарем може призвести до ускладнень, неправильного діагнозу, алергічних реакцій та прогресування хвороби. Завжди консультуйтеся з медичним фахівцем. В мене так зараз дядько вже благо відходить від ускладнень. От так все сам-сам, все робота та не було часу у лікарню нормально сходити. Забрали прямо з роботу з пневмонією. Зараз вже краще, але треба одразу було почати лікування, а він все чаями себе лікував. Краще не ризикуватити так.
У моего сына тоже бронхит был - обращались в киевскую клинику Резонанс и удалось справиться с этим недугом. Очень и Вам их рекомендую, потому что у них лечения проводится хронотерапевтическим методом. А это означает, что не будет никаких побочек из-за приема стандартных медицинских препаратов. Смотрите что вот тут пишут про лечение обструктивного бронхита и это для вас, думаю, будет очень даже удачным решением. Вы же понимаете, что ребенка лучше не пичкать таблетками, чтоб не навредить другим органам.