вылечить ВСД нарсредствами

Рецепты народной медицины, лечение и опыт использования народных средств.
Каринка

Re: вылечить ВСД нарсредствами

Сообщение Каринка » 10 июл 2012, 21:17

Olga111 писал(а): А врачи что говорят? Думаю сейчас пройдет опасный период и можно будет гулять на свежем воздухе.. Плавать в басейне.
врачи говорят, что не должно, вообще я читала, что при ВСД не умирают точно, просто расстройство вегетативной нервной системы, что-то сбой дало - в моем случае стресс - и она теперь неправильные сигналы дает, когда в огранизме в принцыпе все нормально. но мне-то плоховато, и страшновато....ничего толком терапевт при ЖК не сказала. прогулки, отдых, высыпаться
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 10 июл 2012, 21:20

Нюра81 писал(а):я спасаюсь корвалолом под язык, но не уверена, что можно в беременнсть.
говорила врачу про корвалол, сказала, что нельзя. да и в инструкции написано, что нельзя - я барбовал последнее время под рукой держала - то же самое - нельзя. начиталась всяких советов в инете, о самоконтроле и аутотренингах, буду это делать, ведь бругого выходя я пока не нашла, а за ребенка все-равно боюсь
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 10 июл 2012, 21:22

Да уж. сама страдаю но в беременость не было приступов. было может 2-3 всего не сильных. Просто терпела.

Каринка

Сообщение Каринка » 17 июл 2012, 10:51

Мне сказали одно средство, от сосудов и вроде не вредно беременным. Нужно к кипящем молоке немного подержать острый красный перец, потом пить по-трошку))) Не знаю, как на сосуды будет действовать, но взбодрит однозначно!
Изображение

Нелетова

Сообщение Нелетова » 18 июл 2012, 16:59

Попробуйте выработать режим дня - когда вставать, высыпаться, когда есть, чтоб не испытывали голода никогда, и главное -побольше гулять, а еще вылечить остеохандроз, если есть

Солдат Джеин

Сообщение Солдат Джеин » 22 июл 2012, 00:17

надо в сауну почаще ходить,греться именно,а не париться до одури.это действительно помогает,проверено на моей сестре не раз.
Изображение
Изображение

Alyona

Сообщение Alyona » 27 июл 2012, 13:43

нужно вести активный образ жизни. Это точно помогает, конечно бывает трудно осуществить. но тут нужно выбирать.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 02 авг 2012, 10:58

не употреблять ничего бодряще-тонизирующего, типа крепкого ча или кофе, энергетических напитков. лучше даже успокоительного попить, хоят если в положении, то не знаю, можно ли...думаю, можно, просто лекарства и дозы обсудить с врачом. а вообще всд отдыхом лечится
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 05 сен 2012, 16:01

ну вот, понервничала я из-за благоверного, не выспалась, и на тебе утром приступ ВСД. кошмар, не знала, куда бежать. в итоге схватила кофку, сумку и на улицу рванула. лечу-пыхчу, как паровоз, привожу себя в хоть какое-то состояние, забежала в магазин, купила швепса - и его горького маленькими глоточками. пока дошла до парка, вроде полегчало, ну что за напасть :(
Изображение

эльмира

Сообщение эльмира » 12 сен 2012, 16:34

Да бассейн это хорошо, если он у тебя личный и ты уверена в безопасности.Пока беременна забудь о каких либо препаратах,только в самых крайних случаях.Больше бывай на свежем воздухе,а свежий он не в городе.Пусть муж хотя бы в выходные вывозит в лес подальше от цивилизации.Надо чтобы твои клетки насыщались кислородом.

Ответить

Вернуться в «Народная медицина»