камни в почках
камни в почках
можно ли вылечить народными средствами камни в почках?
Re: камни в почках
Камни бывают разные.Если не большие до 1см и по составу уратные,цистиновые и смешанные мочекисло-оксалатовые то пробуйте растворить без посторонней помощи.
Есть опыт в решении проблемы.Пишите лично.Отвечу каждому.
Есть опыт в решении проблемы.Пишите лично.Отвечу каждому.
Да согласна.Сама пила.Есть результат,если с профилактической целью.
у моего свекра и у его отца наследсвтенное, знаю точно, что ничего им не помогло, разбивали, они опять образовывались...не едят щавель и шпинат, там кислота какая-то которая способствует образованию, и какие-то периоды, кога просто умирают в горячей ванне, пока камень не выйдет. ужас
камни в почках дробят и потомони выходят с мочой?
-
ну да, это в лучшем случае, они песком выходят уже а не камнями. если камнями выходят - очень мучительноAfrica писал(а):камни в почках дробят и потомони выходят с мочой?
Я лежала в больнице с камнями в почках, никому не пожелаю, и еще насмотрелась как после операции женщины лежали..........брррррAfrica писал(а):камни в почках дробят и потомони выходят с мочой?
-
мама сильно мучилась моя камнями в почках, вот я и боюсь, что это может быть наследственно.
это не наследственно, не бойтесь. простоо следите за тем чем питаетесь.КсенияРовен писал(а):мама сильно мучилась моя камнями в почках, вот я и боюсь, что это может быть наследственно.