маски для волос
- Happy baby
Re: маски для волос
когда намазываешь маску для волос, нужно прятать волосы в шапочку в этот момент?
-
не обязательно, есть маски которые наносишь вообще на 2-3 минуты и смываешь.Happy baby писал(а):когда намазываешь маску для волос, нужно прятать волосы в шапочку в этот момент?
- Марлен Монро
я не прячу,хотя кто-то советует, что так удобнее, кому как, маска и так хорошо впитывается если её по всей длине.Happy baby писал(а):когда намазываешь маску для волос, нужно прятать волосы в шапочку в этот момент?
все маски для волос делаю дома сама, у меня уже есть рецепты, которые знаю что помогают мне.
ну почему бы и нет? в корни бальзам не имеет смысла втирать.Маруська писал(а):я недавно стриглась и моя парикмахер сказала, что бальзам нужно наносить не от корней а на волосы уже в районе ушей и ниже,что если на корни то будут быстро жирнеть.
а с масками как быть?
Я люблю питательные маски, и такие, после которых мои волосы блестят.
у меня только бальзам,от него волосы шелковистые, а вот от масок так себе.
поделитесь своим чудесным бальзамчиком, он какой?ядвига писал(а):у меня только бальзам,от него волосы шелковистые, а вот от масок так себе.
я тоже повёрнута на здоровье волос, на различных масках, бальзамах, шампунях, прочих примочках для волос, мне кажется я уже перепробовала всё 

с этим могут и бальзамы справиться, а вообще я люблю специальные штучки для волос, которые именно блеск делают!Вишнюля писал(а):Я люблю питательные маски, и такие, после которых мои волосы блестят.