укусы насекомых
Re: укусы насекомых
наверно нужно пересмотреть постель, у меня какие-то укусы появились на теле, бельё чистое, может быть что-то в матрасе?
да..клопы какие-нибудь, почему нет? очень даже могут быть они там!Luisa Hel писал(а):наверно нужно пересмотреть постель, у меня какие-то укусы появились на теле, бельё чистое, может быть что-то в матрасе?
комары летом кусаются больно неприятно, но от этого не избавиться)
-
клопы достали в поезде я и не знала, что у нас такое может быть! видно, бомж какой-то ехал, и дезинфекцию никто не проводит
знаете что укус энцефалитного клеща может привести к полному параличу?
а как вы их определили в поезде? вообще-то удивительно, бельё же стирают после каждого пассажира.завихрюшка писал(а):клопы достали в поезде я и не знала, что у нас такое может быть! видно, бомж какой-то ехал, и дезинфекцию никто не проводит
-
да, знаем, видела программу жуткую просто. как одна успешная женщина заболела.Мальвина писал(а):знаете что укус энцефалитного клеща может привести к полному параличу?
спреем прохожусь по телу и ничего меня не кусает, и от клещей защита, как раз сейчас сезон..
-
мне легко, меня как-то вообще никакие насекомые не кусают. слава богу))
ну по возможности нужно от них прятаться и где это опасно просто не оголять тело