на сколько хватает процедуры и когда чувствительность зубов проходит?Минька писал(а):да, дороговато, мне делали за 500 гривен и то я думала, что это дорого.Завиара писал(а):я делала ультразвук последний раз за 1000 гривен, это дорого?Magdalena писал(а):сколько стоит ультразвук в среднем у нас?
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
в пасту добавляю соду, вроде довольно неплохо мне помогает отбеливать, и не действует на эмаль
я когда бросила кофе пить в таких количествах как пила раньше, так сразу у меня и зубки побелели, конечно не обошлось без чистки.
у меня на зубах налёт несильный, то есть терпимо, так что отбеливание и не нужно.
у меня желтая зубная эмаль. как бы активно я не чистила зубы, она все-равно желтоватые. боюсь отбеливать(
-
попробуйте, сейчас часто добавляют что-то в раствор, что укрепляет эмальЛюсия писал(а):у меня желтая зубная эмаль. как бы активно я не чистила зубы, она все-равно желтоватые. боюсь отбеливать(
-
добавляла одно время соду в зубную пасту, пробовала порошком зубным чистить - не то
эффект от отбеливания у меня держится 2-3 месяца, больше нет.
- Воскресенье
нет, тут только профессиональная чистка эмали, по-другому всё равно налёт будетзавихрюшка писал(а):добавляла одно время соду в зубную пасту, пробовала порошком зубным чистить - не то
есть налёт, с годами конечно зубы светлее не становятся, поэтому сейчас избегаю уже светлую помадку.