я делала ультразвук последний раз за 1000 гривен, это дорого?Magdalena писал(а):сколько стоит ультразвук в среднем у нас?
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
девочки, а вы не считаете, что утразвук еще вреднее, чем отбеливание?
до сих пор не вижу ихЗавиара писал(а):а это вы уже по своим зубам смотрите, ведь когда зубной камень появляется, это сразу становится видно.Magdalena писал(а):а как часто нужно ходить? а то говорят, что кому-то пол-года нормлаьно, кому-то полтораромашка222 писал(а):я не парюсь, просто раз в году хожу на отбеливание зубов.
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
у меня после чистки зубов через неделю уже ощущение налёта на врутренних зубах.
-
к сожалению очень часто налёт бывает по причине того что в течение дня не удаётся постоянно чистить зубы, поэтому я жую жвачки.
ну это может быть, всё-таки внутреннюю часть не так хорошо чистят как верхнюю, к этому нужно быть готовой.Динго писал(а):у меня после чистки зубов через неделю уже ощущение налёта на врутренних зубах.
да, дороговато, мне делали за 500 гривен и то я думала, что это дорого.Завиара писал(а):я делала ультразвук последний раз за 1000 гривен, это дорого?Magdalena писал(а):сколько стоит ультразвук в среднем у нас?
а может вам чистку как-то не совсем качественно сделали, не думаю что должно быть так.Динго писал(а):у меня после чистки зубов через неделю уже ощущение налёта на врутренних зубах.
мне некомфортно когда у меня налёт на зубах, сразу становится тяжело улыбаться, комплекс какой-то неполноценности или что...
заболела, пришлось пить много чая. глянула на себя в зеркало в машине, когда ехала в больницу и ужаснулась - зубы оранжевые от чая! как теперь отчистить - не представляю