не знаю ,может кому-то так удобнее?крошка писал(а):а чем щетка плоха? чем отличается эта деревянная палочка?Злюка78 писал(а):можно попробовать каждый раз самостоятельно убирать у десен - не щеткой, а деревянной лопаточкой, например. у меня зубы белее после такой процедуры
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
хочу попробовать взять электро щетку, может быть она меня избавит от кариеса 

налёт чищу у стоматолога, дома точно не получается это делать, пробовала много раз.
я тоже подумываю, но эна же немилосердна к деснам, а у меня они кровоточат по любому поводусоечка писал(а):хочу попробовать взять электро щетку, может быть она меня избавит от кариеса
- ромашка222
я не парюсь, просто раз в году хожу на отбеливание зубов.
ой, я читала о том, что сейчас появилась гидрозубная нить, под большим напором тонкая струйка способна даже камни удалять
стоит, правда, ооочень дорого

у меня очень чувствительные зубы после этого, я не могу себе позволить делать отбеливание - эмаль после этой процедуры просто отсутствуетромашка222 писал(а):я не парюсь, просто раз в году хожу на отбеливание зубов.
сколько стоит ультразвук в среднем у нас?
а как часто нужно ходить? а то говорят, что кому-то пол-года нормлаьно, кому-то полтораромашка222 писал(а):я не парюсь, просто раз в году хожу на отбеливание зубов.
а это вы уже по своим зубам смотрите, ведь когда зубной камень появляется, это сразу становится видно.Magdalena писал(а):а как часто нужно ходить? а то говорят, что кому-то пол-года нормлаьно, кому-то полтораромашка222 писал(а):я не парюсь, просто раз в году хожу на отбеливание зубов.