наверняка, во всех натуральных вещах может быть гадость - сдайте на дезинфекцию, там ,где и перья чистят в подушкахКолибриЯна писал(а):я вот думаю - может ли быть реакция на одеяло из овчины, у меня высыпания по телу, может, как клещи в подушках пух-перо, так и в шерсти тоже что-то водится
укусы насекомых
Re: укусы насекомых
я бы сразу выбросила, наверное, и купила силиконовое все
Укусы насекомых мажу настойкой лаврового листа (не пол литра воды 5 листов и 2 часа настоят, хранить в холодильнике)
лучше из гиппоалергенного холофайбералапонька писал(а):я бы сразу выбросила, наверное, и купила силиконовое все
нужно сразу перед поездкой давать антигистаминные препараты, за 2-3 дня, до контактазаррра писал(а):у племянника аллергия на комариные укусы - на дачу не позвать, не собраться, он потом не спит по ночам, опухает все конкретно, а кусают же много - там целиком опухнуть можно
Естественно, так же как и на пух просто аллергия, переходите на гиппоалергенные материалыКолибриЯна писал(а):я вот думаю - может ли быть реакция на одеяло из овчины, у меня высыпания по телу, может, как клещи в подушках пух-перо, так и в шерсти тоже что-то водится
а меня на природе что-то или покусало, или на какое-то растение реакция - сыпь, мелкая, как микроскопические пузырики красные
укусила оса на море, не было ничего особенного под рукой, так я помазала чесноком место укуса, вроде бы не так опухло
такая проблема, мужа что-то кусает ночью, думаем на постель, на клещей, как узнать точно что это? из нас двоих страдает только он.
а почему на клещей думаете? в каких зонах у него? может элементарно комары.МиуМиу писал(а):такая проблема, мужа что-то кусает ночью, думаем на постель, на клещей, как узнать точно что это? из нас двоих страдает только он.