способ ухода за ногтями иногда никак не влияет (разве что неправильно подстригать) - обувь часто дает вросший ноготьИнопланетная писал(а):я подпиливаю ногти и у меня не врастает никуда и ничего.
вростают ногти
Re: вростают ногти
если педикюрша неопытная или просто глупая - может вырезать таким образом, что будут врастать - у меня такая ситуация была ,потом просто сама решила все делать
у меня была одна такая - срезала почти до мяса и закругливала по краям..и столько кожи с пяток сняла, что ходить было больно, короче, ужас полный, я от нее потом шарахалась, а ногти в тот раз врастали, когда отросли немного, сама подстригла правильно и проблема ушлаВлада писал(а):если педикюрша неопытная или просто глупая - может вырезать таким образом, что будут врастать - у меня такая ситуация была ,потом просто сама решила все делать
у меня вся обувь была широкая, но вот видно пальцы на разных ногах разной длины, потому что на правой постоянно чуть упирается палец...поэтому и деформируется ложе, и слазил ноготь, и врасталконфети писал(а):способ ухода за ногтями иногда никак не влияет (разве что неправильно подстригать) - обувь часто дает вросший ноготьИнопланетная писал(а):я подпиливаю ногти и у меня не врастает никуда и ничего.
кошмар, вот и получайте то, на что учатся две недели... мне так гелевые ногти дет 7 назад делали, попортили свои прямо до ужаса, не умела девочка делатьДиваКсю писал(а):у меня была одна такая - срезала почти до мяса и закругливала по краям..и столько кожи с пяток сняла, что ходить было больно, короче, ужас полный, я от нее потом шарахалась, а ногти в тот раз врастали, когда отросли немного, сама подстригла правильно и проблема ушлаВлада писал(а):если педикюрша неопытная или просто глупая - может вырезать таким образом, что будут врастать - у меня такая ситуация была ,потом просто сама решила все делать
а я очень тщательно обпиливаю углы, чтобы не было возможности впиться в кожу.
лучше их слегка подтачивать, а то реально будет шанс, что станут врастать, закруглять из нельзя сильноwaikiki писал(а):а я очень тщательно обпиливаю углы, чтобы не было возможности впиться в кожу.
Во первых нужно научиться правильно подстригать их (ровно, без загиба) во вторых носить обувь по размеру и хорошего качества, и проблема исчезнет сама собой
Я такая , я сякая....
вот в этом и ошибка вашаwaikiki писал(а):а я очень тщательно обпиливаю углы, чтобы не было возможности впиться в кожу.
Я такая , я сякая....
у бывшего мужа на мизинце ноготь врастал до гноя, потом пошёл к врачу и удалили ноготь ему.