а как тогда относится к тому, что зачастую сами врачи назначают гомеопатию?диКарка писал(а):нет, я за тадиционную медицину и лечение таблетками.
доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
гомеопатию производят фармацевты, назначают врачи, а травяные сборы травники сами изготавливают и сами их назначают, не знаю просто, насколько они остались компетентными
не вижу я реальных эффектов от гомеопатии, сколько всего пила -так... разве что для эффекта плацебо
ну здесь можно и поспорить, например мне от трав становится легче - если например цистит у меня, или желудок болитНикс111 писал(а):не вижу я реальных эффектов от гомеопатии, сколько всего пила -так... разве что для эффекта плацебо
канефрон на травах, потом я заваривала тоже несколько трав при этом деле и спасалась, согласна, но не от всего же они действенныконфети писал(а):ну здесь можно и поспорить, например мне от трав становится легче - если например цистит у меня, или желудок болитНикс111 писал(а):не вижу я реальных эффектов от гомеопатии, сколько всего пила -так... разве что для эффекта плацебо
это тоже крайность, они в чем-то помогают, а в чем-то нет, не всегда же травить организм лекарствами?Никс111 писал(а):не вижу я реальных эффектов от гомеопатии, сколько всего пила -так... разве что для эффекта плацебо
Для меня они все шарлатаны, так как никто не помог, а походила я достаточно
-
жалко убеждать на личном опыте, зачем же тогда деньги тратили?Малинка писал(а):Для меня они все шарлатаны, так как никто не помог, а походила я достаточно
Ну это вполне естественно, поначалу не хочется пить химии, но потом убеждаешься что без неё никак к сожалениюКолибриЯна писал(а):жалко убеждать на личном опыте, зачем же тогда деньги тратили?Малинка писал(а):Для меня они все шарлатаны, так как никто не помог, а походила я достаточно
Если уж лечится у травников, так только у Мольфаров, они действительно помогают