если он уже почти прорвал, может из-за мази очень быстро успокоится, так что не все так плохо, а если только разнесло - то да, уходит медленноСемицветик писал(а):за один день ячмень не свести, так что ..быть вам красоткойлютик писал(а):а мне сейчас надуло, завтра идти на свадьбу - а я красотка, даже мазь какая-то от этого дела меня не спасет - слишком поздно ,ей надо хотя бы 3 дня помазаться
Ячмень
-
принцесска
Re: Ячмень
-
принцесска
у меня дилемма - греть яйцом или не греть?
неа, говорят, нельзя греть нарывы, а ячмень же нарываетпринцесска писал(а):у меня дилемма - греть яйцом или не греть?
ячмень лечится лекарствами. но также и народными средствами тоже отлично. глазные капли тоже помогают.
за 4 дн его возможно вылечить? мне нужно фотографироваться на документы, а я такая красотка
ну, он станет лучше, но до конца не пройдеткенгуру писал(а):за 4 дн его возможно вылечить? мне нужно фотографироваться на документы, а я такая красотка
давненько не беспокоил, вот у дочки недавно выводили. тоже чаем кстати.
спасибо за подсказку, я и не знала, что чаем можно вылечитьлабиринт писал(а):давненько не беспокоил, вот у дочки недавно выводили. тоже чаем кстати.
я грела яйцом только носовые пазузи, глаз бы не грела.принцесска писал(а):у меня дилемма - греть яйцом или не греть?
Общение - наше всё!
ну яицо то большое, все равно глаз тоже греетсяМиссис писал(а):я грела яйцом только носовые пазузи, глаз бы не грела.принцесска писал(а):у меня дилемма - греть яйцом или не греть?