перхоть
Re: перхоть
Я когда то давно , даже не знаю откуда узнала средство и всегда помогало
Теплое растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, облепиховое, льняное или другое) втирайте в кожу головы. Также можно использовать вазелин — незаслуженно забытое средство; он обладает еще и заживляющими свойствами.
Теплое растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, облепиховое, льняное или другое) втирайте в кожу головы. Также можно использовать вазелин — незаслуженно забытое средство; он обладает еще и заживляющими свойствами.
Я про вазелин даже и не задумывалась, он же обесцвечивает, стремноГанжа писал(а):Я когда то давно , даже не знаю откуда узнала средство и всегда помогало
У мужа моего была проблема, вывели Низоралом, но у него вообще перхоть была на плечах на любой одежде.
А куда еговтирать нужно, и как долго не мыть голову после?Ганжа писал(а):Я когда то давно , даже не знаю откуда узнала средство и всегда помогало
думаю все туда же - в кожу головвы, не в попу ж в конце концов
перхоть у меня есть, тоже это моя проблема. именно зимой появляется, летом нет.
а у меня еще и электрелизуются волосы, эо кошмар на голове, особенно под шапкой никак не могу исправить положение
только методом подбора шампуня могу избавиться от перхоти - иначе никак
есть средства и против этого - как спрей - распыляется на волосы и они не топорщатсяЭлис80 писал(а):а у меня еще и электрелизуются волосы, эо кошмар на голове, особенно под шапкой никак не могу исправить положение
ни разу не виела ничего такого...для одежды - да, антистатик, для волос нетлебедь писал(а):есть средства и против этого - как спрей - распыляется на волосы и они не топорщатсяЭлис80 писал(а):а у меня еще и электрелизуются волосы, эо кошмар на голове, особенно под шапкой никак не могу исправить положение