кашель
кашель
больше недели кашляю, ничего не помогает - сосульки, спреи, полоскание горла...
сильные приступы начинаются перед сном,
горло не болит, ничего не откашливается, просто щекотно там..
сильные приступы начинаются перед сном,
горло не болит, ничего не откашливается, просто щекотно там..
Re: кашель
не хочу пугать,только сегодня читала симптомы воспаления легких там было написано про кашель если не помогают леденцы от кашля и пр.описаные методы стоит легкие послушать...
еще вроде читала что когда делаешь глубокий вдох сильно закашливаешься и боль сопровождает кашель в грудине что ли...
еще вроде читала что когда делаешь глубокий вдох сильно закашливаешься и боль сопровождает кашель в грудине что ли...
- форумчанка
обязателньо сходите к врачу! путь вас послушают, не шутите с кашлем!
особенно если для вас он является неким раздражителем, кстати, вы курите?
особенно если для вас он является неким раздражителем, кстати, вы курите?
я бы посоветовала пойти и сделать флюрографию, она покажет что у вас не в порядке.
а может быть у вас просто привычка такая кашлять?
а может быть у вас просто привычка такая кашлять?
нужно снимок делать. может бронхит хронический или не дай бог еще что пострашнее.
Алиса, ну что там, прошёл ваш кашель?
очень надеюсь что ничего серьёзного а то хронический кашель не предвещает ничего хорошего.
очень надеюсь что ничего серьёзного а то хронический кашель не предвещает ничего хорошего.
всем спасибо за переживания) сходила я к врачу, у меня была самая обычная простуда, выписали лечение, пролечилась уже всё хорошо)
девчонки будтье внимательны и не пейти холодные соки в жару)
девчонки будтье внимательны и не пейти холодные соки в жару)
-
это моя вечная проблема. но я знаю её причины. дело в том что я курю, и постоянно имею привычку покашливать. со стороны это неприятно слышится, а мне самой этого не понятно. когда смотрю себя или слушаю где-то в записи то эти кхыкхы так раздражают!
перед тем как бросить курить тоже мучалась от кашля, дико мучалась. а потом бросила и кашель ушёл. наверно это кашель курильщицы.
Мне помогало, если выжать сок лука и за парить его горячей водой, и пить, гадость неймоверная но.... помогает!!!!!!!!!!!11