Крапивница
Крапивница
Девочки, у меня периодически на теле высыпает крапивница. Я не знаю на что это аллергия, но зуд страшный.
Чем можно снать его?
Чем можно снать его?
Re: Крапивница
причину крапивницы знаете? кто поставил диагноз?Tanella писал(а):Девочки, у меня периодически на теле высыпает крапивница. Я не знаю на что это аллергия, но зуд страшный.
Чем можно снать его?
устраните причину-она сама пройдет или придется пролечиться антигистаминными препаратами и гормональными мазями.
причину можно искать годами и не найти. нужно чистить огранизм. тут вам врач должен подсказать.
диагноз поставил врач. прописали диету, антигистоминные, и энтересгель.Fantasy писал(а):причину крапивницы знаете? кто поставил диагноз?Tanella писал(а):Девочки, у меня периодически на теле высыпает крапивница. Я не знаю на что это аллергия, но зуд страшный.
Чем можно снать его?
устраните причину-она сама пройдет или придется пролечиться антигистаминными препаратами и гормональными мазями.
Все пропила ничего не помогло. Ела одну овсянку, все равно высыпает....
Меня супрастином лечили и тавегилом (последний при отеках хорош). Больше ничего не помогало, а на некоторые лекарства аллергия началась 
А вы сдавали аллергопанель, у мамы постоянно была крапивница, сдали анализы правда не дешево обошлось) и обнаружили что на землюTanella писал(а):Девочки, у меня периодически на теле высыпает крапивница. Я не знаю на что это аллергия, но зуд страшный.
Чем можно снать его?
на сколько мне известно ее нельзя сдавать в период обострения. А если постоянно крапивниц, то это постоянно обострение.Ангел писал(а):А вы сдавали аллергопанель, у мамы постоянно была крапивница, сдали анализы правда не дешево обошлось) и обнаружили что на землюTanella писал(а):Девочки, у меня периодически на теле высыпает крапивница. Я не знаю на что это аллергия, но зуд страшный.
Чем можно снать его?
Ну так что же тогда всю жизнь страдать незная от чего?MarinaK писал(а):на сколько мне известно ее нельзя сдавать в период обострения. А если постоянно крапивниц, то это постоянно обострение.Ангел писал(а):А вы сдавали аллергопанель, у мамы постоянно была крапивница, сдали анализы правда не дешево обошлось) и обнаружили что на землюTanella писал(а):Девочки, у меня периодически на теле высыпает крапивница. Я не знаю на что это аллергия, но зуд страшный.
Чем можно снать его?
Значит можно понаблюдать, и когда станет меньше сдать анализ
у меня раз началась часотка(аллергия) на средство для мытья окон. при чем только на одно...Нюра81 писал(а):возможно на химию какую-то в доме, попробуйте поменять порошки, моющие и так далее.