пансион для пожилых
пансион для пожилых
Девочки, возникла такая проблема: бабушка инвалид,куча у нее проблем со здоровьем,расписывать не стану, нужно на время её пристроить в пансион для пожилых людей,где над ней будет круглосуточный присмотр. Кто такой знает?Поделитесь контактами

Re: пансион для пожилых
При выборе обратите особое внимание на то, чтоб там была профессиональная медсестра-сиделка, которая будет организовывать необходимый правильный медицинский уход!Это очень важно. Ну и конечно, лучше оставить с родственниками,для пожилых людей переезд в такие места является стрессовым. Некоторые даже отказываются от еды.

Могу вам посоветовать , опираясь на личный опыт, пансионат для престарелых в Киеве  их сайт https://tyrbota.org.ua/ . Отдали туда бабушку . Первое время очень переживали, но бабушка нас заверила, что это лучший период в её жизни. О ней круглосуточно заботятся, у неё появилось куча единомышленников, с которыми она очень интересно проводит время. В общем, с её слов, она там как на курорте.

такой пансион хорошо когда нет возможности взять человека в роли сиделки.
но и то не факт как будут там за вашей бабушкой следить..
так жалко пожилых людей, из-за того что многие хотят от них избавиться, это страшно(

сколько стоит в месяц пансион для пожилых людей?
но и конечно это очень страшно, вот так доживать свой век..

но и конечно это очень страшно, вот так доживать свой век..
моего папы уже нет, только мама жива, я бы конечно с ней так не поступила.

есть частные пансионы, где к таким людям относятся лучше чем родня.
но конечно всё дорого.

но конечно всё дорого.
хорошо бы найти пансион близко к дому, чтобы возможность туда ездить была всегда.

я так сочувствую пожилым людям. у кого вот детки такие бессовестные отдают в пансионы их!