инсульт
- Eleno4kaPr
инсульт
расскажите, как долго люди восстанавливаются от инсульта? кто проходил через это?
Re: инсульт
у меня у бабушки случился инсульт..она была одна дома много часов, когда уже мой папа решил зайти в гости и нашел ее, было уже поздно, она не вышла из комы
Процесс восстановления от инсульта, в первую очередь , будет зависеть от степени поражения! Если получилось выявить инсульт на самых первых ранних стадиях и своевременно оказать помощь, то и влияние будет минимальным, процесс восстановление займет не так уж и многое времени! Что туда входит - это различные медикаментозное лечение, то есть обязательно выписывают препараты , которые помогают в лечении сосудов! А еще знаю, что выписывают массажей и иногда мануальные процедуры, можете здесь еще почитать https://krov.expert/zabolevaniya/ishemi ... nsult.html , есть информация на эту тему!
у нас в семье ни у кого не было слава Богу, восстановиться можно, ведь по-разному оно бывает.Eleno4kaPr писал(а):расскажите, как долго люди восстанавливаются от инсульта? кто проходил через это?
да и возраст. и силы нужны.
да, самое важное чтобы оказали своевременную помощь, это не всегда получается, ведь человек просто теряется и всё(((Nika777 писал(а):у меня у бабушки случился инсульт..она была одна дома много часов, когда уже мой папа решил зайти в гости и нашел ее, было уже поздно, она не вышла из комы
сам себе вызвать скорую уже не в силах, так многие и погибают.
так что тут расскажешь, лучше почитайте.Eleno4kaPr писал(а):расскажите, как долго люди восстанавливаются от инсульта? кто проходил через это?
разные ситуации и степень тяжести. могут оклематься а могут нет..
у бабушки инсульт был в 75 лет, парализовало, умерла через неделю..Eleno4kaPr писал(а):расскажите, как долго люди восстанавливаются от инсульта? кто проходил через это?
это случается всегда резко?
По личному опыту скажу, что uhod-i-vosstanovlenie-posle-insulta восстановление после инсульта в Одессе процесс не быстрый. Но если обратиться к хорошим специалистам, то все пройдет как надо. Главное не терять время и как только больного выпишут из больницы , сразу везти в центр реабилитации Наша Забота.
-
Ксения Вила