Грибок на пальце
Грибок на пальце
только что увидела, чуть с ума не сошла. на пальце обнаружила грибок, на пальце ноги, спасайте - что делать??
- °• БуСИНкА •°
Re: Грибок на пальце
Как моя дерматолог мне советовала (не простая..Работает в Оксфорд Медикал):Хрюша писал(а):только что увидела, чуть с ума не сошла. на пальце обнаружила грибок, на пальце ноги, спасайте - что делать??
Канеспор набор (мазь+пластыри. Около 250 грн. был) + таблетки курсом Тербинафин (раньше около 50 грн. были). Таблетки, если мне не изменяет память, я пила месяц. А набором пользовалась пока не кончилась мазь.
Но глянуть бы. Ноготь не поврежден? Может, просто таблеток хватит
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
там лечение минимум на 3 месяца, первый месяц спрей, а потом уже мазь, но с мазью сложнее.
вылечить можно,это раньше сложнее было, и забивали, особенно мужчины.
- Внимательная
Эрбидил хорошо помогает,но тоже нужно подходить ко всему с умом.
я вылечила лаком для ногтевых грибков.
нужно готовиться что быстро не пройдёт, это месяца 3 точноДракоша писал(а):там лечение минимум на 3 месяца, первый месяц спрей, а потом уже мазь, но с мазью сложнее.
красить ногти можно на ногах если грибок есть?
Блин, а как с обувью быть, её ведь тоже нужно всю обрабтывать, а если она не стирается?
Да, если вы используете крем или спрей, а вот если специальный лак для ногтей против грибка там нельзя красить.лапландия писал(а):красить ногти можно на ногах если грибок есть?