эпилепсия
Re: эпилепсия
а как не трогать если человек может умереть? я например знаю что нужно ложку в рот засунуть. чтобы зубы разжать и человек не подавился слюной.
там с такой силой сжимаются зубы, что можете и не просунуть ничего. а вообще если припадки вызваны травмой головного мозга при рождении, это печальный случай( у хороших знакомых в юности умер сын - при родах получил травму, страдал всю свою короткую жизньMekaro писал(а):а как не трогать если человек может умереть? я например знаю что нужно ложку в рот засунуть. чтобы зубы разжать и человек не подавился слюной.
а как он умер? тоже подавился слюной?красуня писал(а):там с такой силой сжимаются зубы, что можете и не просунуть ничего. а вообще если припадки вызваны травмой головного мозга при рождении, это печальный случай( у хороших знакомых в юности умер сын - при родах получил травму, страдал всю свою короткую жизньMekaro писал(а):а как не трогать если человек может умереть? я например знаю что нужно ложку в рот засунуть. чтобы зубы разжать и человек не подавился слюной.
да, я вообще не представляю как таких людей оставлять одних, они сами не могут, может быть трагедия.
болезнь опасная, страшно опасная, такой человек может умереть в любой день, если помощи рядом не будет.
эпилепсия это приобретённое заболевание или врождённое только?
я слышала только о врождённых случаях...Лекси писал(а):эпилепсия это приобретённое заболевание или врождённое только?
а мне кажется что это как и заикание, может стать причиной какого-то стресса.
- Happy baby
к сожалению болезнь очень опасная и я считаю, что эпилептиков ни в коем случае нельзя самих оставлять или отпускать,люди не знают что нужно делать и как правильно среагировать.
просто припадки случаются не очень часто, а как , всю жизнь с ними рука об руку находиться?Happy baby писал(а):к сожалению болезнь очень опасная и я считаю, что эпилептиков ни в коем случае нельзя самих оставлять или отпускать,люди не знают что нужно делать и как правильно среагировать.