воспаление десен
воспаление десен
Гингивит – это воспаление десен. Основными симптомами заболевания является неприятный запах изо рта, зубной камень и покраснение десен.
При отсутствии лечения гингивит может развиться в более серьезное заболевание - пародонтит, которое сопровождается кровоточивостью десен во время чистки зубов и употребления пищи.
При отсутствии лечения гингивит может развиться в более серьезное заболевание - пародонтит, которое сопровождается кровоточивостью десен во время чистки зубов и употребления пищи.
Re: воспаление десен
а может причина что пища застревает? у меня между двумя зубами есть место, там вечно проблемы у меня, могу вычистить только зубочисткой, иногда дёсны тоже воспаляются.
ротоканом полоскала -недорого и прошло все быстро
Лоробеном полощу если воспаляются, неделю пополощу потом как новенькие
отваром ромашки, ротоканом, а еще лучше - к парадотнтологу сходить
пародонтоз это воспаление дёсен? там нужно лечить конечно ужетолько полосканием.
когда они бывают воспалены у меня, то стараюсь есть мягкую пищу, чтобы не раздражать их ещё больше.
это вам врач сам выписал чем полоскать или нашли что подешевле?звоночек писал(а):ротоканом полоскала -недорого и прошло все быстро
это воспаление, оно вообще сильно конечно проявляется на дёснах.
обычно после чистки ультразвуком такое бывает.
после чистки это не воспаление о побочный эффект как бы)Шишкина писал(а):это воспаление, оно вообще сильно конечно проявляется на дёснах.