анализ на онко-маркеры
анализ на онко-маркеры
а вы задумывалась проверить свой организм с точки зрения наличия раковых клеток, ведь риск велик. каждый может заболеть этим страшным заболеванием.
Re: анализ на онко-маркеры
не думала. если искать болячки, то всегда их найдешь.диКарка писал(а):а вы задумывалась проверить свой организм с точки зрения наличия раковых клеток, ведь риск велик. каждый может заболеть этим страшным заболеванием.
ну вот например Джоли ведь задумалась, поему бы каждой женщине об этом не подумать?
ну она знала, что у нее очень большая вероятность рака груди.диКарка писал(а):ну вот например Джоли ведь задумалась, поему бы каждой женщине об этом не подумать?
я задумывалась, но если так говорить- то в крови их могут обнаружить, но где именно зарождается рак - это уже очень труднодиКарка писал(а):а вы задумывалась проверить свой организм с точки зрения наличия раковых клеток, ведь риск велик. каждый может заболеть этим страшным заболеванием.
у нее мама умерла от этого и она знала точно что искать и гдедиКарка писал(а):ну вот например Джоли ведь задумалась, поему бы каждой женщине об этом не подумать?
а если у меня умерла от этого бабушка, мне стоит переживать тоже?
мне кажется что у нас в стране это не на таком уровне как в США.
мне кажется что у нас в стране это не на таком уровне как в США.
кстати я знаю что это передаётся больше через одно поколение.марокко писал(а):у нее мама умерла от этого и она знала точно что искать и гдедиКарка писал(а):ну вот например Джоли ведь задумалась, поему бы каждой женщине об этом не подумать?
не факт. передается риск, а не болезньбелуччи писал(а):кстати я знаю что это передаётся больше через одно поколение.марокко писал(а):у нее мама умерла от этого и она знала точно что искать и гдедиКарка писал(а):ну вот например Джоли ведь задумалась, поему бы каждой женщине об этом не подумать?
а анализ что именно показывает? риски возникновения в %?