Болит спина.
Болит спина.
Последнее время стала очень болеть спина. Врач говорит, потому, что ношу малую, и не правильно поднимаю ее. Нужен массаж, и следить за питанием.
И правильно поднимать малую, с ровной спиной. Но мне кажется это никогда не пройдет.
И правильно поднимать малую, с ровной спиной. Но мне кажется это никогда не пройдет.
Re: Болит спина.
а в чём носите? на руках или в слинге??
тоже болит. Такая же проблема. Врач дала упражнения, и витамины. Но не очень помогает.
а какая разница, все равно болит...Татушка писал(а):а в чём носите? на руках или в слинге??
У меня первый год просто ужасно спину хватало, не вставала по 3 дня. Со временем прошло.
У меня после родов месяца 2 болела спина, я могла спать только на одном боку - на другом нереально было уснуть, больно. Старалась малую носить как можно меньше по возможности. Потом прошло. Дейтсвительно, это резкая нагрузка на хребет носить каждый день как минимум 3 кг, а потом и больше. Понемножку потом привык организм и все наладилось.
Так что девочки берегите себя.
Так что девочки берегите себя.
Надо уже сейчас тренировать спину
У меня болела спина всю дорогу пока носила дочку на руках, только лет в 5 она с рук слезла, пошла на курс массажа спины и она была как новенькая 

у меня когда болит спина, прошу вечером мужа растереть спину спиртом или если есть желание у него то делает массаж с маслом.
-
Если болит спина нужно делать универсальное упражнение.
Ложитесь на спину , делаете лодочку и катаетесь на спине
Ложитесь на спину , делаете лодочку и катаетесь на спине