Бронхит и пневмония
Бронхит и пневмония
как отличить эти болезни, ведь они могут протекать одинакво?
Re: Бронхит и пневмония
при пневмонии думаю должна быть высокая температура, чего может не быть вообще при бронхите.
Хочу и смогу!
Бронхит бывает вирусным, который дает температуруВажная писал(а):при пневмонии думаю должна быть высокая температура, чего может не быть вообще при бронхите.
Нужно обязательно сходить на рентген и сдать анализ кровиSkala писал(а):как отличить эти болезни, ведь они могут протекать одинакво?
ну при пневмонии люди обычно лежат пластом и пневмония часто ведёт к летальному исходу.
ничего не лежат, я в 9 классе порхала как бабочка и ничего такого не чувствовала, протсо маленькая температуры долго держалась, а лечилась дома и прекрасно вылечиласьmissy писал(а):ну при пневмонии люди обычно лежат пластом и пневмония часто ведёт к летальному исходу.
Скорее это был скрытый бронхит, так как пневмония гонит температуруНикитА писал(а):ничего не лежат, я в 9 классе порхала как бабочка и ничего такого не чувствовала, протсо маленькая температуры долго держалась, а лечилась дома и прекрасно вылечиласьmissy писал(а):ну при пневмонии люди обычно лежат пластом и пневмония часто ведёт к летальному исходу.
Я вообще считаю что это вопрос не для форума, к терапевту сразу и не запускать
у меня был в прошлом году вот такой вирусный бронихт, которым переболели по-очереди мои родители, а потом я.
пневмония - страшная болезнь, особенно для взрослых это очень опасно.
у меня дочь болела в её 1 месяц.
у меня дочь болела в её 1 месяц.