у меня уголь и энтеросгель для отравления, но если что-то сильнее, то уже действуем по обстоятельствам, в аптеку собираемся.
Отравление, чем спасаемся?
-
Re: Отравление, чем спасаемся?
ну чем там спасёшься?
нечем особо и спасаться, лекарства это одно, но самое первое и самое важное это вырвать максимально очиститься.
нечем особо и спасаться, лекарства это одно, но самое первое и самое важное это вырвать максимально очиститься.
-
какой смысл его принимать часто?гаечка писал(а): ↑09 май 2022, 13:41а вы его часто принимаете? я принимаю и вижу эффект)Лия Ткалина писал(а): ↑27 сен 2021, 16:18разве он помогает, давно не слышала чтобы уголь реально помогал...
вообще не вижу в нём особого смысла.
разве что только перед алкогольной вечеринкой, чтобы не опьянеть быстро?))
Я Вам посоветую магазин кальянов https://st-market.com.ua/shakhty-y-k-a-p, действительно очень хороший магазин и мне нравится, что там консультанты по всему ассортименту пройдутся и выберут вам то, что нужно, потому не нужно даже заморачиваться самому. За качество можете не беспокоиться, все отлично. Не первый месяц пользуюсь этим магазином.
смекта и побольше воды)
В случае отравления взрослых полезно иметь следующие препараты в аптечке: активированный уголь для первоначальной нейтрализации токсинов, раствор для перорального повторного гидратации, и антигистаминное средство для снятия аллергических реакций.
Если у вас или у кого-то из близких подозрение на отравление, действовать нужно быстро. Вот несколько общих шагов, которые можно предпринять:
Обратитесь за медицинской помощью: Позвоните в скорую помощь или отправьтесь в ближайшее медицинское учреждение. Уточните, что произошло и какие симптомы наблюдаются.
Определите источник отравления: Если это возможно, постарайтесь определить, что именно вызвало отравление (пищевые продукты, химические вещества, лекарства и т.д.).
Не вызывайте рвоту без указаний врача: В некоторых случаях рвота может усугубить состояние. Если вы не уверены, что делать, дождитесь указаний медицинского специалиста.
Пейте много воды: В некоторых случаях, если отравление произошло через пищу, можно попытаться промыть желудок, но это нужно делать только после консультации с врачом.
Следите за симптомами: Запишите симптомы и их развитие, это поможет врачам быстрее и точнее поставить диагноз.
Если у вас есть конкретные симптомы или детали случая, могу попробовать дать более точные советы.
Обратитесь за медицинской помощью: Позвоните в скорую помощь или отправьтесь в ближайшее медицинское учреждение. Уточните, что произошло и какие симптомы наблюдаются.
Определите источник отравления: Если это возможно, постарайтесь определить, что именно вызвало отравление (пищевые продукты, химические вещества, лекарства и т.д.).
Не вызывайте рвоту без указаний врача: В некоторых случаях рвота может усугубить состояние. Если вы не уверены, что делать, дождитесь указаний медицинского специалиста.
Пейте много воды: В некоторых случаях, если отравление произошло через пищу, можно попытаться промыть желудок, но это нужно делать только после консультации с врачом.
Следите за симптомами: Запишите симптомы и их развитие, это поможет врачам быстрее и точнее поставить диагноз.
Если у вас есть конкретные симптомы или детали случая, могу попробовать дать более точные советы.